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Recette de:
HAUTS DE CUISSES DE POULET FARCIS AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS ET CANNEBERGES

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Détails de la recette

HAUTS DE CUISSES DE POULET FARCIS AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS ET CANNEBERGESAfficher le site

HAUTS DE CUISSES DE POULET FARCIS AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS ET CANNEBERGES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Hauts de cuisses de poulet
24 hauts de cuisses de poulet désossés
Oignons caramélisés (voir recette plus bas)
Canneberges (voir recette plus bas)
1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge
Sel, poivre
Oignons caramélisés
2 c. à soupe d’huile végétale
2 oignons émincés
1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge
2 c. à soupe cassonade
½ tasse de crème
Sel, poivre
Canneberges
2 c. à soupe d’huile végétale
2 bonnes poignées de canneberges fraiches
1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge
4 c. à soupe de cassonade
Sel, poivre



InstructionsInstructions:

  • Colorer les oignons dans une poêle à feu moyen vif avec l’huile. Assaisonner puis ajouter la cassonade et laisser caraméliser pendant une minute. Ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge, baisser le feu et laisser réduire. Lorsque bien caramélisé, ajouter la crème et laisser réduire 2 à 3 minutes. Réserver.
  • Colorer les canneberges dans une poêle à feu moyen vif avec l’huile. Assaisonner puis ajouter la cassonade et laisser caraméliser pendant une minute. Ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge, baisser le feu et laisser réduire. Lorsque bien caramélisé, laisser réduire 2 à 3 minutes. Réserver.
  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Ouvrir les hauts de cuisses de poulet sur une planche de travail. Saler, poivrer et ajouter une demi cuillère à thé d’oignons caramélisés et de canneberges. Refermer, déposer dans un plat allant au four et compléter avec le reste de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge. Mettre au four pour une heure.
  • Servir avec nouilles aux œufs et panais rôtis.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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