Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 grosses pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes (environ 10 tasses)
4 tasses (1 L) de brocoli congelé
1 boîte soupe condensée crème de bacon, de CAMPBELL’S®
1 1/2 tasses (375 mL) de cheddar, râpé, divisée en deux
3 œufs, légèrement battus
1 c. à s. (15 mL) de moutarde de Dijon
2 c. à t. (10 mL) de thym frais haché
1 c. à t. (5 mL) de sel
3/4 c. à t. (4 mL) de poivre moulu (facultatif)
2 c. à s. (30 mL) de persil frais, haché (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’on puisse facilement y piquer une fourchette; ajouter le brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson. Bien égoutter. Remettre les légumes dans la casserole, les écraser jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
Ajouter la soupe, 1 tasse (250 mL) de fromage, les œufs, la moutarde, le thym et le sel, puis le poivre et le persil si désiré. Mélanger le tout et répartir dans un plat de cuisson de 2,85 L. Saupoudrer le restant de fromage.
Cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit dorée et légèrement gonflée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.