Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gigot d’agneau de 1,2 kg
2 cuillères à soupe d’ huile
20 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de thym séché
1 cuillère à soupe de romarin séché
1/2 bouquet de persil
1 gousse d’ail
50 g de beurre
Poivre
Sel
Instructions
Préparer la marinade la veille en mélangeant dans un plat creux, l’huile d’olive avec le vin, la moutarde le vinaigre, le persil, l’ail haché et la moitié du thym.
Disposer le gigot dans cette marinade et laisser macérer toute la nuit.
Le lendemain, préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Egoutter et essuyer le gigot.
Préparer le mélange d’herbes sèches, puis y rouler le gigot et le déposer dans un plat allant au four.
Le parsemer de noisettes de beurre, saler, poivrer, puis l’enfourner à four chaud en l’arrosant régulièrement de beurre fondu et de marinade.
Le laisser cuire durant 1 heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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