Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gigot d’agneau de 1,8kg environ
8 grosses pommes de terre
Quelques gousses d’ail en chemise
Quelques brins de thym
100 g de copeaux de beurre
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en morceaux. Posez-les en couches égales dans le fond du plat et parsemez avec les copeaux de beurre.
Déposez le gigot et enfournez. Après 15 min lorsque le gigot commence à dorer, retournez-le. Laisser cuire encore 15 min et retournez-le à nouveau.
Baissez le four th.6 (180ºC) et laissez la cuisson se poursuivre 40 min.
Eteignez et laissez reposer dans le four pendant 10 min.
Le gigot sera moelleux et les pommes de terres imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.