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Fondant aux Pommes

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Fondant aux Pommes

Recette par: Cuisine actuelle - Fondant aux Pommes
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 pommes
  • 6 cuil. à soupe de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs + 2 blancs
  • 100 g de fromage blanc à 20 % de MG
  • 3 cuil. à soupe de sucre en poudre


InstructionsInstructions:

  • Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
  • Faites-les cuire sur feu doux avec 1 cuil. de sucre et les graines de la gousse de vanille.
  • Ecrasez-les grossièrement et laissez refroidir.
  • Mélangez les œufs entiers avec le fromage blanc et le sucre restant.
  • Ajoutez la farine, la levure et la compote de pomme.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez en neige ferme les blancs d’œufs avec la pincée de sel et incorporez-les au mélange précédent.
  • Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez 15 min. Servez tiède ou froid.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Cuisine Actuelle
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