Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Fondant au Chocolat plus que Fondant

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Fondant au Chocolat plus que FondantAfficher le site

Fondant au Chocolat plus que Fondant

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le Gateau :

200 g de chocolat noir à 65 % de cacao
150 g de beurre
2 œufs + 2 jaunes
100 g de sucre en poudre
1 cuil. à soupe de farine
1 pincée de sel
10 cl de crème liquide
Pour le glaçage :

100 g de chocolat noir à 65 % de cacao,
8 cl de crème liquide,
20 g de beurre ramolli



InstructionsInstructions:

1 Cassez le chocolat noir en morceaux, ajoutez le beurre en parcelles et faites fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes. Mélangez pour lisser.
2 Dans une jatte, fouettez les œufs avec les jaunes, le sel et le sucre en poudre, jusqu’à blanchiment. Incorporez le mélange beurre-chocolat, puis la farine et enfin la crème liquide.
3 Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). Versez la pâte dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre, enfournez pour 35 min, puis laissez refroidir dans le four éteint.
4 Pour le glaçage, faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide au bain-marie, puis incorporez le beurre en parcelles. Laissez légèrement tiédir, puis nappez le fondant, en lissant à la spatule.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2185)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Fondant au Chocolat plus que Fondant ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->