Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft, divisées
3/4 tasse de courgettes hachée
1/4 tasse de carottes râpée
1/4 tasse de poivrons rouges haché
1 tasse de riz blanc instantané, non cuit
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de lait
2 bifteck (1/2 lb ou 225 g), 1 po d’épaisseur
Instructions
Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole.
Ajouter les légumes; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
Incorporer le riz, le bouillon, le lait et la moutarde. Porter à ébullition ; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min.
Entre-temps, badigeonner les filets mignons du reste de la vinaigrette.
Cuire dans une poêle à feu mi-vif de 10 à 13 min ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits (160 °F), en les retournant et en couvrant la poêle après 5 min.
Accompagner de la préparation de riz.
À vous maintenant!
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