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Recette de:
Rosbif de Filet Mignon de Boeuf et son Pesto de Graines de Citrouille

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Détails de la recette

Rosbif de Filet Mignon de Boeuf et son Pesto de Graines de CitrouilleAfficher le site

Rosbif de Filet Mignon de Boeuf et son Pesto de Graines de Citrouille

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 filet de bœuf (environ 3,3 lb)
2 c. à soupe huile d’olive Sélection
Gousse d’ail
1 tasse feuilles de persil
1 tasse épinards
1/2 tasse graines de citrouille
1/4 tasse fromage parmesan, râpé
1/4 tasse huile d’olive Sélection
Champignons mixtes (pleurotes, shiitake, Portobello, Paris), émincés
2 échalotes, ciselées
3 c. à soupe huile d’olive Sélection
1/3 tasse vin blanc
1 tasse demi glace de veau
1/4 tasse crème 35 %
Sel et Poivre
Gros chou-fleur, en fleurettes
2 pommes de terre, pelées et coupées en gros morceaux
1/2 tasse lait



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Pesto : Dans le bol du robot culinaire mettre tous les ingrédients et réduire en purée. Réserver.
  • Assaisonner le rôti.
  • Dans une poêle chaude, faire chauffer l’huile et faire saisir la viande à feu moyen-vif pour bien la colorer sur toutes ses faces.
  • Déposer la viande dans une rôtissoire, étendre le pesto sur le filet et mettre au four de 30 à 45 minutes selon la cuisson désirée.
  • Dans la même poêle, faire sauter à feu moyen-vif les champignons et les échalotes à l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
  • Déglacer au vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu’à évaporation complète du liquide.
  • Mouiller avec la demi-glace et réduire légèrement avant d’ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement.
  • Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, faire cuire le chou-fleur et les pommes de terre jusqu’à tendreté.
  • Égoutter, ajouter le lait et réduire en purée lisse. Assaisonner.
  • Servir le filet avec le ragoût de champignons et la purée de chou-fleur.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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