Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
Épaule de porc désossée de 1,5 à 2 kg (3 à 4 lb), parée; coupée en 3 morceaux
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade bien tassée
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soja
10 gousses d’ail finement hachées
5 ml (1 c. à thé) de sel
Instructions
Sur un autocuiseur de 5,7 l (6 pintes) Instant PotMC, sélectionnez SAUTÉ; régler à Normal.
Faire fondre le beurre dans le contenant intérieur.
Ajouter le porc, saisir 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit dorée. Cliquez sur CANCEL (ANNULER).
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la cassonade, la sauce soya, l’ail et le sel.
Verser sur le porc dans le contenant intérieur. Refermer le couvercle de façon sécuritaire; régler la soupape de sécurité à SEALING (étanchéisation).
Sélectionnez MANUAL (manuel); faire cuire à haute pression pendant 90 minutes.
Cliquez sur CANCEL (ANNULER). Garder la soupape de sécurité à SEALING (étanchéisation) dans le sceller pour évacuer la pression naturellement.
Lorsque l’appareil est assez refroidi pour être manipulé, effilocher le porc et remuer avec 250 ml (1 tasse) de liquide de cuisson; jeter le reste du liquide de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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