Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boîtes (540 ml [19 oz] chacune) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 boîte (398 ml [28 oz]) de tomates en dés, non égouttées
2 boîtes (127 ml [4,3 oz] chacune) de piments chili verts hachés Old El PasoMC
2 paquets de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
Rôti d’épaule de porc désossé de 1,5 à 2 kg (3 à 4 lb)
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson.
Mélanger les haricots, les tomates, les piments et les assaisonnements pour tacos dans la mijoteuse.
Ajouter le porc dans la mijoteuse; retourner pour bien enrober.
Couvrir; faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et qu’il s’effiloche facilement.
Transférer le porc sur une planche à découper et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes.
Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse; remuer pour mélanger.
Couvrir et faire cuire à faible intensité de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.