Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres (900 g) de grosses crevettes nettoyées surgelées, non cuites, décongelées
3/4 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Hot Southern Cajun
Instructions
Cuire les ingrédients dans une grande poêle à feu mi-vif de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les crevettes soient tendres, en remuant souvent.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.