Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Dumplings aux Crevettes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Dumplings aux CrevettesAfficher le site

Dumplings aux Crevettes

Recette par: IGA - Dumplings aux Crevettes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 Dumplings

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Farce

Pate

Salade



InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver au frigo.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine avec la fécule de maÏs. Ajouter l’huile et l’eau bouillante et bien combiner avec une cuillère de bois.
  • Sur une surface propre et légèrement enfarinée, pétrir la pâte environ 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Recouvrir d’un linge humide et laisser reposer une quinzaine de minutes. Former un long boudin d’environ 5 cm de diamètre.
  • Couper environ 24 tranches de 2,5 mm d’épaisseur. Façonner chaque tranche en petite boule. Aplatir au rouleau à pâte pour obtenir un disque de 2 mm d’épaisseur. Garnir de 15 ml (1 c. à soupe) de farce puis plier en deux. Plisser en pinçant à quelques reprises, afin de fermer hermétiquement.
  • Mettre un peu d’eau dans la partie inférieure d’un bain-marie, placer les dumplings dans une assiette et déposer celle-ci dans la partie supérieure du bain-marie. Couvrir et cuire les dumplings à la vapeur pendant environ 7 minutes.
  • Pendant ce temps, faire sauter les pois mange-tout et les lanières de poivron pendant quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile de canola. Réserver dans un bol. Mélanger l’huile de sésame, le vinaigre de riz et la sauce soya dans un petit bol, verser sur les légumes et bien mélanger.
  • Servir les dumplings avec les légumes sautés et un peu de sauce satay.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1391)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits de mer Huile Légumes Oeuf Sauces Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Dumplings aux Crevettes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->