Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte gourmande pour cookies au caramel au beurre salé
75g de beurre demi-sel
1 oeuf
Instructions
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et l’oeuf puis incorporer le contenu de la boîte.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte.
Mettre au four pendant 10/12min. A la sortie du four les cookies sont un peu mous, c’est normal.
Laisser refroidir avant de les décoller.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.