Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Étendre le yogourt pour en faire une épaisseur d’environ 1 cm (½ pouce).
Répartir les bleuets et la noix de coco.
Mettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
Briser en éclats et déguster aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.