Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses (1 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ®
1 c. à soupe (15 mL) sucre granulé
2 boîtes (14 oz/398 mL chacune) maïs en crème
1 grosse pomme de terre, coupée en dés
2 gros poblanos, épépinés et coupés en dés
1 paquet (10 oz/300 g) grains de maïs surgelés, décongelés
1 lb (454 g) poitrines ou cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
½ lb (227 g) chorizo, coupé en dés
2 c. à soupe (30 mL) farine tout usage
1 tasse (250 mL) crème à fouetter 35 %
¼ tasse (60 mL) coriandre fraîche, hachée
Instructions
Dans une mijoteuse, combiner le bouillon de poulet, le sucre, le maïs en conserve, la pomme de terre, les piments, le maïs décongelé, le poulet et la saucisse.
Combiner la farine avec 2 cuillères à soupe (30 mL) d’eau; réserver.
Couvrir et faire cuire à basse puissance de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit; passer à la puissance élevée et incorporer le mélange de farine durant les 30 dernières minutes de cuisson pour épaissir la soupe.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.