Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de bacon
1 gros oignon haché (250 ml [1 tasse])
1 boîte (900 ml [4 tasses]) de bouillon de poulet
1 boîte (354 ml) de lait évaporé
1 sac (12 oz/350 g) de brocoli surgelé, coupé, décongelé
3 pommes de terre moyennes Yukon Gold, en dés
2 carottes moyennes, en dés
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter épaisse
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) d’eau
250 g de fromage original VelveetaMC KraftMC, coupé en cubes
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar fort râpé
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), faire cuire le bacon à feu moyen pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Transférer dans un essuie-tout pour l’égoutter. Émietter le bacon; couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Tout verser, à l’exception 15 ml (1 c. à soupe) de graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter l’oignon; faire cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Transférer l’oignon cuit dans la mijoteuse.
Incorporer le bouillon, le lait, le brocoli, les pommes de terre, les carottes, le poivre et le sel.
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le mélange bouillonne.
Augmenter feu élevé; ajouter la crème à fouetter.
Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et l’eau à l’aide d’un fouet.
Battre le mélange de fécule de maïs dans le mélange de la mijoteuse.
Couvrir; faire cuire15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajouter les cubes de fromage à la mijoteuse; mélanger jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
Ajouter le fromage cheddar; remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Servir la chaudrée avec le bacon réservé en guise de garniture.
À vous maintenant!
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