Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
CHAUDRÉE DE POULET ET DE MAÏS

Liens sponsorisés

Détails de la recette

CHAUDRÉE DE POULET ET DE MAÏSAfficher le site

CHAUDRÉE DE POULET ET DE MAÏS

Recette par: knorr - CHAUDRÉE DE POULET ET DE MAÏS
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées
  • 1 moyen d’oignon, haché finement
  • 1 grosse de carotte, haché finement
  • 2 pots de bouillon de poulet style maison à teneur réduite en sodium Knorr®
  • 5 tasses d’eau
  • 1 livre de pommes de terre, tout usage [ou russet]
  • 1 boîte de conserve (440 ml.) de maïs en crème
  • 1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau , coupées en petits morceaux
  • 1/4 tasse de persil à feuilles plates, haché finement


InstructionsInstructions:

  • Cuire le bacon et l’oignon dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le bacon soit presque cuit, environ 4 minutes. Ajouter les carottes et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les carottes soient tendres, environ 6 minutes.
  • Incorporer l’eau et le bouillon de poulet style maison Knorr®à teneur réduite en sodium en brassant jusqu’à ce que le bouillon soit fondu. Porter à ébullition à feu vif. Ajouter les pommes de terre et le maïs et porter à nouveau à ébullition. Baisser à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutesen brassant jusqu’à ce que le bouillon soit fondu. Porter à ébullition à feu vif. Ajouter les pommes de terre et le maïs et porter à nouveau à ébullition. Baisser à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes.
  • Incorporer graduellement le poulet et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes. Garnissez de persil haché.

 

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1395) Plats principaux (2816)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Knorr
knorr - CHAUDRÉE DE POULET ET DE MAÏS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Knorr »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->