Cannelloni au Fromage et aux Fines Herbes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 45-50 Min | 1h00 à 1h05 | 6 Portions |
Ingrédients:
12 cannelloni CATELLI EXPRESS®
1 c. à table (15 ml) huile d’olive
1 petite carrotte, râpée
1 petit oignon, haché fin
3/4 lb (375 g) fromage ricotta ou cottage
1 oeuf, battu
1 pot (700 ml) sauce pour pâtes
1 1/2 tasse (375 ml) d’eau
Instructions:
Chauffer l’huile dans une casserole; cuire la carotte, l’oignon et le persil jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer au goût.
Mélanger le fromage, l’oeuf et la préparation à la carotte.
Combiner la sauce et l’eau.
Étendre la moitié de la préparation de sauce dans un plat de 3,5 l (13 po x 9 po) allant au four. Farcir les cannelloni avec le préparation au fromage. Déposer sur la suace. Napper avec les reste de la sauce.
Couvrir et cuire au four à 180°C (350°F) de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.