Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de sirop de maïs
2 tasses (500 ml) de beurre d’arachide
4 1/2 tasses (1125 ml) céréales Corn Flakes
4 1/2 tasses(1125 ml) céréales Rice Krispies
4 tasses (1000 ml) arachides salées hachées
2 paquets de pépites de chocolat mi-sucré (300 g)
2 paquets de pépites de chocolat au lait (300 g)
1/2 barre paraffine tranchée mince
Instructions
Dans une casserole, chauffer ensemble et bien brasser le sirop de maïs, le beurre d’arachide, les arachides et les deux sortes de céréales.
Retirer du feu et faire des boules de la grosseur d’une balle de golf en se mouillant légèrement les mains entre chaque boule.
Congeler pendant 30 minutes sur un papier ciré afin de faire durcir le mélange.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec la paraffine.
Sortir quelques boules du congélateur à la fois et les saucer dans cette préparation, en laissant égoutter chaque boule.
Retourner au congélateur.
Faire décongeler pour quelques minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.