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Recette de:
Mousse au Chocolat Café Façon Bouchées

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Mousse au Chocolat Café Façon BouchéesAfficher le site

Mousse au Chocolat Café Façon Bouchées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
  • 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 100 ml de  crème fleurette bien froide
  • 10 cerneaux de noix
  • 30 g de sucre en poudre


InstructionsInstructions:

  • Faites fondre le chocolat noir. Tapissez avec un pinceau l’intérieur des moules à muffins en silicone  de chocolat, placez au réfrigérateur 30 minutes et répétez cette opération 2 fois.
  • Faites fondre le chocolat café au micro-ondes. Battez la crème en chantilly et incorporez-les délicatement au chocolat. Démoulez les caissettes et ajoutez-y la mousse. Faites prendre au réfrigérateur 1 heure.
  • Faites caraméliser le sucre. Ajoutez les noix. Versez-les en les séparant bien sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez des noix concassées sur chaque caissette.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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