Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs ¼ tasse (50 ml) de cassonade 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille ½ tasse (125 ml) de chocolat mi-sucré, fondu ½ tasse (125 ml) de beurre, fondu 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras ½ tasse (125 ml) de farine tout usage Robin Hood® ¼ tasse (50 ml) de cacao en poudre, non sucré ½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte ¼ c. à thé (1 ml) de sel 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat (mi-sucré, au lait, blanc ou un mélange)
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des moules à mini muffins de coupelles de papier. 2. Mélanger les œufs, la cassonade et l’extrait de vanille dans un grand bol à l’aide d’un fouet. Ajouter le chocolat fondu et le beurre. Bien mélanger. Incorporer le lait condensé sucré. 3. Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les grains de chocolat. 4. Mettre la pâte dans les moules à muffins préparés. 5. Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient fermes au toucher.
Notes
Astuce :
Utiliser une petite cuillère à crème glacée pour mettre la pâte dans les moules à muffins
À vous maintenant!
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