Bouchées de Biscuit au Gâteau au Fromage

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Bouchées de Biscuit au Gâteau au Fromage

Photo de la Recette: Bouchées de Biscuit au Gâteau au Fromage
Recette par: Dans la cuisine de Blanc-manger
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20 Bouchées

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients:
Pâte à biscuits
1/2 tasse (115 g) de beurre, ramolli
1/2 tasse (165 g) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1/4 tasse (50 g) de cassonade, tassée
1 oeuf
1 cuil. à thé (5 g) d’extrait de vanille
1 3/4 tasse (235 g) de farine tout usage
1 cuil. à thé (4 g) de poudre à pâte
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré (mis, ¾ tasse (135 g))

Garniture de gâteau au fromage
8 oz (250 g) de fromage à la crème, ramolli
2/3 tasse (210 g) de lait condensé sucré Eagle Brand®  (provenant du reste de la boîte de 300 ml)
1/4 tasse (60 g) de yogourt nature (J’ai mis de la crème sûre)
1 oeuf
2 cuil. à table (24 g) de farine tout usage
1 cuil. à thé (5 g) d’extrait de vanille

Instructions

Étapes:
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
Tapisser un moule à pâtisserie carré de 9 po. de papier parchemin, en chevauchant deux côtés afin de faciliter le démoulage.


Pâte à biscuits:
Battre le beurre, le lait condensé sucré et la cassonade jusqu’à homogénéité. Ajouter l’œuf et la vanille et bien battre. Ajouter la farine et la poudre à pâte en battant seulement jusqu’à l’obtention d’une pâte. Incorporer les grains de chocolat. Presser 1 ½ tasse de la pâte dans le moule préparé.
Réserver le reste de pâte pour la garniture du dessus.

Garniture:
Battre le fromage à la crème et le lait condensé sucré jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer le reste des ingrédients en battant. Verser le mélange de fromage à la crème sur la base. Recouvrir du reste de pâte. Il est possible que le mélange de fromage à la crème ne soit pas complètement couvert. (C’est vrai!)

Cuisson:
Faire cuire au four préchauffé à 350°F, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que le gâteau soit ferme au toucher. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir.
Note de BM: J’ai cuit 25 min.

À vous maintenant!

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