Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 oz (180 g) de chocolat noir, haché grossièrement
6 oz (180 g) de dattes medjool, dénoyautées
3 oz (90 g) de Bleu d’Élizabeth, haché grossièrement
Cacao, en quantité suffisante
Instructions
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat. Laisser tiédir.
Hacher les dattes et le fromage bleu au robot culinaire. Ajouter le chocolat fondu et mélanger au robot jusqu’à homogénéité. Déposer la préparation à la cuillère dans un moule à pain tapissé de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes, puis couper en bouchées.
Saupoudrer de cacao et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.