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Recette de:
BŒUF ET BROCOLI AU GINGEMBRE

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Détails de la recette

BŒUF ET BROCOLI AU GINGEMBREAfficher le site

BŒUF ET BROCOLI AU GINGEMBRE

Recette par: Knorr - BŒUF ET BROCOLI AU GINGEMBRE
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pot (1 ) de bouillon de bœuf style maison Knorr®
  • 2 cuillères à thé (10 ml) huile de sésame, séparée
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de cassonade
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de gingembre
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de piments rouges en flocons, broyé
  • 1 livre (500 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • 6 tasses (2 L) de fleurons de brocoli
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de fécule de maïs , dans 15 ml (1 c. à table) d’eau


InstructionsInstructions:

  • Dans un petit bol, bien mélanger à l’aide d’une fourchette le bouillon de bœuf style maison de Knorr®, 5 ml d’huile de sésame, la cassonade, le gingembre et les flocons de piment rouge, jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Passer la viande dans la moitié du mélange sucré et réserver.
  • Dans une grande poêle à frire antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire revenir le bifteck, une moitié de la quantité à la fois, en remuant rapidement pendant environ 5 minutes. Mettre le steak dans un autre plat et réserver.
  • Dans la même poêle, mélanger le reste du mélange sucré, l’eau chaude et le brocoli, et laisser cuire à couvert pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit légèrement croquant. Ajouter le mélange de fécule de maïs en remuant. Amener à ébullition, puis réduire à feu doux. Remettre le bifteck dans la poêle et faire chauffer le tout. Ajouter la dernière cuillérée à thé d’huile de sésame. Si vous le voulez, vous pouvez servir avec du riz bien chaud.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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