Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
CROUSTILLANT DE BOEUF AU GINGEMBRE (chinoise)

Liens sponsorisés

Détails de la recette

CROUSTILLANT DE BOEUF AU GINGEMBRE (chinoise)Afficher le site

CROUSTILLANT DE BOEUF AU GINGEMBRE (chinoise)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 grammes de rumsteack
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 racine de gingembre
  • 10 cl de sauce soja
  • 2 cl d’huile de sésame grillée


InstructionsInstructions:

  • Emincez le bœuf en fines lamelles.
  • Epluchez et émincez l’oignon finement.
  • Lavez et coupez en deux le poivron rouge.
  • Lavez et coupez en deux le poivron jaune.
  • Lavez et coupez en deux le poivron vert.
  • Videz les graines et émincez le poivron rouge en lanières, faites la même chose avec le poivron jaune et le poivron vert.
  • Epluchez le gingembre et coupez- le en deux dans le sens de la longueur.
  • Découpez en petits morceaux.
  • Mettez le bœuf dans un plat et versez par dessus la sauce soja et l’huile de sésame.
  • Ajoutez le gingembre.
  • Mélangez et réservez au froid.
  • Placez un disque de feuille de brick et badigeonnez-le de beurre fondu.
  • Coupez-le en deux.
  • Superposez les feuilles de brick de façon à faire une croix.
  • Placez la feuille de brick dans une coupelle en terre cuite et mettez-la au four à 220 degrés pendant 5 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
  • Faites revenir l’oignon dans un wok légèrement huilé.
  • Ajoutez le mélange de poivrons.
  • Versez le mélange bœuf, soja et gingembre .Cuisez jusqu’ à ce que la viande soit colorée.
  • Après cuisson versez la préparation de bœuf dans la feuille de brick colorée.
  • Suggestion d’accompagnement : riz blanc.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Tradition d'asie
Tradition D'asie - CROUSTILLANT DE BOEUF AU GINGEMBRE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tradition d'asie »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->