Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) ketchup aux tomates Heinz 1/4 tasse (50 ml) xérès sec ou vin de riz 1 Tablespoons (15 ml) miel liquide 1 Tablespoons (15 ml) gingembre frais, émincé 1 Tablespoons (15 ml) sauce Worcestershire Heinz 2 c. à thé (10 ml) sauce soya 1 1/2 lb (750 g) bifteck de surlonge ou autre bifteck tendre pour grillades, paré 1 petits poivrons rouge et vert, coupés en morceaux 12 chapeaux de champignons en bouton 2 oignons verts, finement tranchés
Instructions
Bien mélanger le ketchup, le xérès, le miel, le gingembre, la sauce Worcestershire et la sauce soya.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et graisser légèrement la grille.
Couper le bifteck en petits morceaux et les enfiler sur 6 brochettes en alternant avec les légumes.
Badigeonner avec la moitié du mélange de sauce barbecue.
Faire griller les brochettes de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien glacées et que la viande soit cuite à point ; en cours de cuisson, retourner les brochettes et les badigeonner de sauce.
Parsemer de tranches d’oignon vert avant de servir. Donne 6 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.