1 livre (450 g) crevettes de grosseur moyenne, non cuites, décortiquées et déveinées
2 cuillères à soupe (30 ml) fromage parmesan , râpé
Instructions
1. Préparer les pâtes Fettuccine Alfredo crémeuses Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en incorporant les tomates et les épinards pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
2. Entre-temps, faire chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif et cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient rosées, environ 5 minutes.
3. Incorporer les crevettes cuites aux pâtes chaudes. Garnir de fromage parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.