Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Boeuf Teriyaki et Brocoli

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Boeuf Teriyaki et BrocoliAfficher le site

Boeuf Teriyaki et Brocoli

Recette par: Iga - Boeuf Teriyaki et Brocoli
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 750 g (1 1/2 lb) de bifteck de contre-filet à griller
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, en tout
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce soya réduite en sodium
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale, en tout
  • 1 brocoli, coupé en fleurons
  • 1 poivron rouge, finement haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce à cuisson teriyaki
  • 80 ml (1/3 tasse) de bouillon de bœuf réduit en sodium
  • 2 oignons verts, tranchés en diagonale


InstructionsInstructions:

  • Couper le bœuf en fines lanières dans le sens contraire du grain, en prenant soin d’enlever l’excédent de gras et de le jeter.
  • Déposer les morceaux dans un bol avec 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs et la sauce soya. Laisser mariner 10 minutes.
  • Faire chauffer 10 ml (2 c. à thé) d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le bœuf jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée, environ 3 minutes. Déposer le bœuf dans une assiette.
  • Remettre la poêle sur le feu et faire chauffer le reste de l’huile. Ajouter le brocoli et le poivron rouge et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient à la fois tendres et croquants, environ 3 minutes.
  • Ajouter le bœuf et la sauce à cuisson, en remuant pour bien enrober le bœuf de sauce; et cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
  • Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de la fécule de maïs et le bouillon de bœuf jusqu’à consistance lisse. Verser dans la poêle.
  • Porter à ébullition en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
  • Transférer dans une assiette de service et garnir d’oignons verts.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2803)

ou par ingrédient:

Bouillon Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
Iga - Boeuf Teriyaki et Brocoli ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->