Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BISCUITS DOUBLE CHOCOLATAfficher le site

BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT

Recette par: Robin hood - BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
45 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse (175 ml) de shortening Crisco® tout végétal
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre
  • 3/4 tasse (175 ml) de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse (425 ml) de farine combinée NutriMC Robin Hood® sans gluten
  • 1 1/4 tasse (300 ml) de cacao en poudre
  • 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé (1 ml) de gomme de xanthane
  • 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat mi-sucré


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le shortening avec le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la gomme de xanthane. Incoporer au mélange d’œufs en battant. Ajouter les grains de chocolat.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Aplatir légèrement. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 2 po (5 cm) d’intervalle.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Le centre des biscuits devraient être mou. Laisser refroidir sur les plaques de 3 à 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir.

Notes

CONSEILS

  • * Assurez-vous que tous les ingrédients sont sans gluten en vérifiant les étiquettes, car les produits peuvent varier. En cas d’incertitude, contactez le fabricant des ingrédients.


BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Chocolat Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->