Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3*100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
114 g (1/2 tasse)de beurre, ramolli
100 g (1/2 tasse)sucre
90 g (1/2 tasse)de cassonade blonde, tassée
4 oeufs, battus légèrement
1/2 c. à thé d’extrait de menthe
235 g (2 1/4 tasses) farine
1 c. à thé de levure chimique
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé sel
2*100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
Instructions
Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao
Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l’extrait de menthe.
Incorporer le chocolat fondu.
Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.
Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.
Réfrigérer la préparation 1 heure.
Préchauffer le four à 180° C.
Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l’aide d’une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.