Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Recette Biscuits Double Amande aux Pépites de Chocolat (sans gluten)

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette Biscuits Double Amande aux Pépites de Chocolat (sans gluten)Afficher le site

Recette Biscuits Double Amande aux Pépites de Chocolat (sans gluten)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
36 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 1/2 tasses farine d’amande
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse huile de pépins de raisin
  • 1/2 tasse sirop d’agave
  • 1 c. à soupe vanille
  • 1/2 tasse pépites de chocolat noir
  • 1/2 tasse amandes tranchées


InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude.
  • Dans un bol moyen, mélanger l’huile de pépins de raisins, le sirop d’agave et la vanille.
  • Incorporer les ingrédients liquides au mélange de farine d’amande jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les tranches d’amande.
  • Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte à la fois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis appuyer sur la pâte avec la paume de la main pour l’aplatir.
  • Cuire à 350 °F (180 °C) de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 20 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Huile Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Recette Biscuits Double Amande aux Pépites de Chocolat (sans gluten) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->