Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses farine d’amande
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 tasse huile de pépins de raisin
1/2 tasse sirop d’agave
1 c. à soupe vanille
1/2 tasse pépites de chocolat noir
1/2 tasse amandes tranchées
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude.
Dans un bol moyen, mélanger l’huile de pépins de raisins, le sirop d’agave et la vanille.
Incorporer les ingrédients liquides au mélange de farine d’amande jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les tranches d’amande.
Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte à la fois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis appuyer sur la pâte avec la paume de la main pour l’aplatir.
Cuire à 350 °F (180 °C) de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir pendant 20 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir.
À vous maintenant!
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