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Recette de:
Biscuits au Caramel Salé avec la Pâte à Biscuits de Base Becel

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Détails de la recette

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Biscuits au Caramel Salé avec la Pâte à Biscuits de Base Becel

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
70 Petits Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse (175 ml) de morceaux de caramel au beurre
  • 3/4 tasse (175 ml) de brisures au caramel écossais
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de gros sel de mer


InstructionsInstructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de caramel au beurre et les brisures au caramel écossais. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles. Saupoudrer uniformément de sel de mer.

Étape 3

Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

Notes

SOURCE: BECEL

À vous!À vous maintenant!

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