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Recette de:
Bicuits Becel

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Bicuits Becel

Recette par: Becel - Bicuits Becel
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3 Douzaines

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse (175 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de pure extrait de vanille
  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte à lever
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel


InstructionsInstructions:

Étape 1

Recouvrir 2 tôles de pâtisserie avec du papier sulfurisé, laisser de côté. Combiner farine, pâte à lever et sel dans un petit bol; laisser de côté. Fouetter la margarine Becel® Or avec le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une crème. Incorporer l’œuf, puis la vanille. Ajouter le mélange farine petit à petit, jusqu’à absorbtion complète.

Étape 2

Façonner la pâte en boule, diviser en 2 et enrober chaque boule dans un film plastic, applatir en disque et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Étape 3

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 4

Applatir chaque disque jusqu’à 1/4-po (o,5 cm) sur une surface plate bien farinée avec un rouleau à pâtisserie. Couper des cercles de 2-1/2-po (6 cm) de diamètre avec un emporte-pièce. Transférer sur les tôles avec une spatule en laissant 2-po. (5 cm) entre chaque cercle.

Étape 5

Cuire au four 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes, puis retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur grille complètement.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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