Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Combinaisons gourmandes pour les muffins Les mêmes ingrédients entrent dans la préparation de base des muffins sucrés et salés, sucre en moins. Tous deux sont faits à partir de farine, de levure, de sel, de beurre, de lait et d’œufs. Ensuite, il suffit d’ajouter au mélanger les ingrédients qui vous font craquer.
Voici quelques combinaisons originales à essayer
Poulet au cari et graines de citrouille
Fromage roquefort et noix
Saumon et courgettes
Thon et olives
Épinards et ricotta
Pommes, jambon et pruneaux
Saumon fumé et poireau ou fromage de chèvre
Instructions
5 astuces pour des muffins parfaits Les muffins maison sont souvent caoutchouteux, denses et aplatis. Voici de trucs infaillibles pour réussir des muffins délicieux, tendres et moelleux à tout coup.
Ne mélangez jamais les ingrédients secs et les ingrédients humides avec un batteur électrique.
Les ingrédients humides doivent être ajoutés aux ingrédients secs graduellement et délicatement sans défaire les grumeaux.
Le secret du succès consiste à travailler la pâte le moins possible.
Remplissez les moules à muffins aux deux tiers et enfournez-les dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) ou 375 °F (190 °C).
Pour que vos petits fruits (raisins secs, bleuets ou framboises) soient bien répartis dans vos muffins, enfarinez-les légèrement avant de les ajouter à votre mélange.
Si vous utilisez des baies congelées, ne les décongelez pas et ajoutez-les à la toute dernière minute, sinon elles coloreront la pâte et le résultat ne sera pas aussi appétissant.
L’huile végétale donne un muffin plus léger alors que le beurre ajoute plus de moelleux à la pâte.
Les moules en silicone semblent donner de meilleurs résultats que les moules en papier ou en aluminium.
De plus, les muffins sont plus faciles à démouler que dans les moules rigides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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