Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de thon ahi haché finement
1/4 tasse (65 ml) d’avocat haché finement
1 cuillère à thé (5 ml) d’huile de sésame
1 cuillère à thé (5 ml) de sauce soja sans gluten
Sauce Sriracha
Pour le Service
Chips tortilla
Graines de sésame grillées comme garniture
Ciboulette fraîche hachée comme garniture
Instructions
Dans un bol, mélangez le thon, l’avocat, l’huile de sésame et la sauce soja.
Mettre une petite cuillère du mélange sur les chips tortilla.
Mettre une peu de sauce sriracha sur le dessus et saupoudrez de graines de sésame grillées et ciboulette fraîche!
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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