Odeur de Cuisson, de Poisson ou de Brulé, Comment Enlever les Odeurs de Cuisine

Quel truc pour enlever une odeur de friture, de poisson ou de brulé ? Comment enlever les odeurs de cuisson ? Rien n’est plus désagréable que d’entrer dans une maison qui sent une odeur de cuisine.

L’odeur de poisson et l’odeur de friture étant les plus entêtantes et les plus difficiles à dissiper… Pourtant il y a des astuces simples pour enlever … 

Quel truc pour enlever une odeur de friture, de poisson ou de brulé ? Comment enlever les odeurs de cuisson ? Rien n’est plus désagréable que d’entrer dans une maison qui sent une odeur de cuisson. L’odeur de poisson et l’odeur de friture étant les plus entêtantes et les plus difficiles à dissiper…

Pourtant il y a des astuces simples pour enlever les mauvaises odeurs de la cuisine dans la maison.

Comment enlever les odeurs de cuisson

Trucs anti odeur cuisine

Absorbeur d’odeur

  • Déposez le pot de l’absorbeur d’odeurs  à proximité de la source de la mauvaise odeur, retirez le couvercle et laissez agir.
  • L’odeur se dissipera.
  • L’absorbeur d’odeurs  produit écologique,  fonctionne par évaporation et est efficace pendant 4 à 6 semaines.
  • Nous vendons l’absorbeur d’odeur  à la Boutique Toutpratique.

Concombre

  • Toutes les odeurs de cuisine s’envoleront quand vous éplucherez un concombre.
  • L’odeur du concombre coupé donne un air frais dans la maison.

Vinaigre

  • Enlevez  toutes les odeurs désagréables de cuisine en portant à ébullition 1 tasse d’eau additionnée de deux cuillerées à café de vinaigre.
  • Nous vendons du vinaigre blanc forte concentration à la Boutique Toutpratique

Odeur de poisson

  • Gingembre
  • Le poisson ne dégagera pas d’odeur quand il cuit si vous déposez une tranche de gingembre frais dans l’huile ou le beurre.

Odeur de choux

  • Laurier
  • Evitez les odeurs de cuisine en plaçant dans l’eau de cuisson des choux, des choux-fleurs ou des brocolis quelques feuilles de laurier
  • Céleri
    Ajoutez à l’eau de cuisson un bouquet de feuilles de céleri ou à défaut, 1 branche de céleri.
  • Pain rassis
    On peut aussi ajouter une tranche épaisse de pain rassis dans l’eau de cuisson
  • Linge vinaigré
    On encore couvrez la casserole dans laquelle cuit les légumes d’un linge imbibé d’eau vinaigrée

Vinaigre

  • Un peu de vinaigre dans l’eau de cuisson des choux réduit également les odeurs désagréables.

Odeur de friture

  • Vanille
  • Evitez les odeurs de friture en ajoutant à l’huile de cuisson une gousse de vanille ou de l’essence de vanille.

Odeur d’oignon

  • Menthe fraiche
  • Enlever l’odeur d’oignon dans une poêle ou une casserole en frottant les parois avec des feuilles de menthe fraîche.

Odeur de cuisson des œufs à la coque

  • Pain
  • Plus d’odeur si vous déposez en début de cuisson, dans l’eau froide, la croûte d’une tranche de pain !
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