Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
VOS RECETTES FAVORITES
Plus de 10,000 Recettes à Découvrir

Les Eaux de Cuisson que vous ne devez plus Jeter

Liens sponsorisés

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Lire l'article complet sur le http://www.guideastuces.com/A12183-Les-eaux-de-cuisson-que-vous-ne-devez-plus-jeter

Les Eaux de Cuisson que vous ne devez plus Jeter
Dans cet article, vous découvrirez les propriétés étonnantes de 6 eaux de cuisson qu’il serait vraiment dommage de jeter dans l’évier :

L’eau de cuisson des légumes BIO :

  • C’est est une formidable source de nutriments, idéale pour reminéraliser l’organisme. Elle peut être réutilisée en tant que boisson énergisante ou en tant que bouillon pour vos soupes ou sauces.
  • Elle apaise les troubles digestifs (diarrhée ou constipation).
  • Elle peut être utilisée en tant qu’engrais naturel pour les plantes.


L’eau de cuisson des pommes de terre :

  • Elle peut être utilisée en tant que désherbant en la versant sur les mauvaises herbes du jardin.
  • Elle possède aussi un effet hydratant sur la peau.
  • Elle redonne de l’éclat à l’argenterie.
  • Elle dégraisse le carrelage et le fait briller.


L’eau de cuisson des pâtes :

  • Tout comme l’eau de cuisson des pommes de terre, elle peut être utilisée en tant que désherbant naturel.
Lire la suite:
http://www.guideastuces.com/A12183-Les-eaux-de-cuisson-que-vous-ne-devez-plus-jeter

Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Inscription
Fermer Afficher
-->