10 Signes qui Indiquent que vous Avez Trop de Sucre dans le Sang

10 Signes qui Indiquent que vous Avez Trop de Sucre dans le Sang
Votre poids monte-t-il malgré le fait que vous avez réduit la prise de calorie ? Souffrez-vous souvent d’une indigestion ?
Si vous souffrez fréquemment de ces malaises digestifs, il est très probable que vos taux du sucre dans le sang soient plus hauts que la normale.

En fait, chacun est susceptible d’avoir des taux très élevés du sucre dans le sang après la consommation de certaines nourritures, en particulier de nourritures hautes en hydrates de carbone et en sucres de raffinage. Quand les taux du sucre dans le sang demeurent hauts pendant une plus longue période, cela peut mener à des complications plus sérieuses de santé.

Quels sont les signes d’un taux élevé de sucre dans votre sang ?

Il y a plusieurs facteurs qui peuvent faire apparaître les symptômes d’un taux élevé de sucre dans le sang :

  • Régime de pauvres
  • Effort
  • Inactivité
  • Certains médicaments
  • Quelques problèmes de santé

Comme nous avons déjà mentionné, un taux anormalement élevé de sucre dans le sang n’implique pas nécessairement un risque de diabète. En fait, c’est seulement un symptôme du diabète.

Voici les symptômes de l’hyperglycémie :

  • Sécheresse de bouche
  • Se sentir assoiffé le plus souvent
  • Le besoin d’uriner, particulièrement pendant le sommeil
  • Se sentir affamé tout le temps
  • Fatigue chronique
  • Peau sèche et irritante
  • Gain de poids et graisse abdominale excédentaire
  • Incapacité de se focaliser
  • Vision brouillée
  • Infections fréquentes
  • Malaise d’estomac
  • Problèmes de nerf
  • Les blessures et les coupes ne cicatrisent pas
  • Impuissance

Réduisez les symptômes d’un taux élevé du sucre dans le sang à l’aide d’une liste glycémique de nourriture appropriée :

L’index glycémique (GI) est un index numérique où des hydrates de carbone sont rangés selon leur réponse glycémique ; c’est le niveau auquel certaines nourritures augmentent les taux du sucre dans le sang. Avec une échelle de 0 à 100, le GI inclut également des nourritures avec des valeurs plus élevées de réponse glycémique – ce sont des nourritures qui déclenchent une transition dans des taux du sucre dans le sang. Par exemple, le glucose pur a un GI de 100 et est pris comme point de référence.

Liste glycémique de nourriture d’index

Si vous avez noté que vous avez les symptômes de l’hyperglycémie, la première chose à faire est de commencer un bas régime glycémique, c’est-à-dire, privilégier les nourritures qui ont des valeurs basses ou raisonnables de GI. La table suivante montre les valeurs élevées, modérées et basses de GI :

Commencez un bas régime de GI est fortement recommandé pour minimiser le taux de sucre dans votre corps.

Voici une liste de nourritures communes et de leur index glycémique :
http://elveapharma.com/indices-glycemiques.pdf

Important : gardez à l’esprit que les références ci-dessus donnent seulement les valeurs moyennes pour des nourritures communes.

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