Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

La Trappe à Fromage

La Trappe à Fromage
La Trappe à Fromage
À propos de La Trappe à Fromage 

En mars 1995, la fromagerie « La Trappe à fromage » voit le jour à Gatineau. Messieurs Gilles Joanisse et Mario Hébert en sont les fondateurs. Au tout début, nous étions situé au 514 boul. Maloney Est.
C’est en octobre 1998 que nous nous établissons au 200 rue Bellehumeur. Et neuf ans plus tard, une nouvelle succursale ouvre ses portes au 114 boul. St-Raymond.

Notre savoir-faire existe depuis maintenant quatre générations.
La famille Hébert est fière de compter parmi elle des fromagers de père en fils. D’Albert, diplômé en 1925, jusqu’à Mario Hébert qui gradua en 1982.
Les fromages de Donat Hébert, grand-père de Mario, furent déjà primés à plusieurs reprises dans les années 1960. Mais sa plus belle récompense est venue de son fils Gilles Hébert (père de Mario).
Ce dernier accéda à la profession de maître fromager en 1961. Les Hébert ont su transmettre leur passion du fromage de génération en génération.

Nous transformons sur place le lait de notre région, tous les jours de la semaine.
Nous produisons une quinzaine de variétés différentes de fromages pour le plaisir de tous.

Actuellement, la Trappe à fromage emploie environ une quarantaine d’employé(e)s. Nous distribuons nos fromages partout en région.

Source : La Trappe à Fromage

Enregistrer

Afficher la suite

Emplacements populaires: - ANNUAIRE COMPLET

Inscription
Fermer Afficher