Betterbody Foods Graines de chia biologiques avec oméga-3, sans OGM, sans gluten, végétaliennes, casher, 907 g

par BetterBody Foods
Graine de Chia : cette centrale oméga regorge d'autres nutriments utiles qui aideront les hommes et les femmes à vivre une vie meilleure. Dans chaque portion de nos graines de chia, vous trouverez de nombreux nutriments, y compris les oméga-3 et les fibres, ce qui en fait un excellent bonus pour tout shake protéiné ou jus. Parce qu'il est neutre au goût, vous pouvez l'ajouter à des boissons et milkshakes de toutes les saveurs sans qu'ils ne se heurtent., Simplement bio : nos graines de chia biologiques sont sans gluten, sans noix, à faible teneur en glucides, sans OGM, ce qui en fait un excellent ajout à votre garde-manger, quelles que soient vos restrictions alimentaires. Que vous soyez végétalien, végétarien, mangez du céto ou du paléo, ou que vous suiviez un autre régiment alimentaire strict, vous pouvez facilement incorporer cette graine nutritive dans votre alimentation., Avec des oméga-3 et plus encore : les graines de chia contiennent 5 g d'oméga-3, 10 g de fibres, soit 37 % de la quantité recommandée pour les fibres ! Dans l'ancienne langue maya, le mot « chia » signifiait force, de sorte que le nom parle de lui-même. Nos graines de chia bio peuvent également être utilisées comme substitut d'œuf dans n'importe quel repas. Mélangez simplement 1 cuillère à soupe. de graines de chia avec 3 cuillères à soupe. d'eau et laisser reposer pendant 5 minutes., Goût neutre : les graines de chia sont un essentiel de cuisine que beaucoup de gens ne connaissent pas. Vous pouvez ajouter des graines de chia à peu près n'importe quel aliment sans avoir à vous soucier que cela perturbe la saveur de votre plat. Parce qu'elles sont sans goût, vous pouvez utiliser des graines de chia pour ajouter de la texture à vos aliments sans noyer la saveur originale de votre plat., Mélanger, cuire au four ou secouer : quand il s'agit des utilisations de nos graines de chia, les possibilités sont infinies. Mélangez dans des produits de boulangerie comme du pain et des muffins pour ajouter un peu plus de croquant de protéines et de fibres. Vous pouvez également saupoudrer les graines comme garniture sur du yaourt, du pudding, des salades, des flocons d'avoine, du granola ou des céréales pour une collation satisfaisante
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