Texturestar Gomme de xanthane 100 % pure pour la cuisine et la pâtisserie, 227 g | Indispensable pour la cuisson sans gluten, faible teneur en glucides, cétogène, parfaite pour épaissir les sauces,
par AZZUTORK
- Un ingrédient de qualité : notre gomme xanthane ne contient qu'un seul ingrédient : la gomme xanthane. Cela vous permet d'être sûr qu'il n'y a pas de conservateurs ou d'ingrédients supplémentaires auxquels vous n'avez pas souscrit. Convient aux végétaliens et végétariens., Agent émulsifiant efficace : la gomme de xanthane est l'un des meilleurs agents émulsifiants, et est excellent pour aider l'huile et l'eau à rester ensemble dans les aliments. Cela le rend particulièrement utile pour faire des vinaigrettes, des sauces, des beurres de noix et des pâtes à tartiner., Ingrédient essentiel sans gluten : la gomme de xanthane est essentielle pour la cuisson sans gluten, car elle donne aux pains et aux pâtisseries une structure solide et les aide à retenir plus d'humidité qu'ils ne le feraient autrement. Notre gomme xanthane est vérifiée sans gluten., Plléthore d'autres utilisations : la gomme de xanthane est idéale pour épaissir le liquide pour les transformer en délicieuses sauces, créer des mousses légères et des mousses, et aide la pâte à s'accrocher plus facilement aux aliments (comme le tempura). Les limites ne se terminent que par votre imagination, Agent stable : la gomme de xanthane est un agent très stable qui est soluble dans l'eau chaude et froide, au pH stable et ne se décompose pas au micro-ondes.