Texturestar Sel de durcissement rose (poudre de Prague #1), 1 kg | Conservateur de charcuterie pour le durcissement de la viande, excellent pour les saucisses, jambon, jerky, pastrami, bacon et plus encore

par Texturestar
Parfait pour le durcissement : le sel de durcissement rose est utilisé comme conservateur lors de la fabrication de charcuterie, et est un élément essentiel dans le durcissement de la viande et le processus de fabrication de saucisses., Préserve la couleur rose : le sel de durcissement rose préservera la couleur rose de la viande, la gardant appétissante tout en empêchant tout risque d'intoxication alimentaire., Types de viande : avec ce sel de séchage, vous avez une pléthore d'options quant au type de viande que vous pourriez guérir. Ils vont des saucisses, des viandes saumurées telles que le jambon ou la dinde, des viandes fumées telles que le bacon ou le pastrami, le poisson, le saccadé et le corned-beef., Dosage correct : les nitrites sont toxiques en grandes quantités, donc pour garantir la sécurité alimentaire, vous devez utiliser la bonne quantité – 28,3 g de sel de salaison pour 11,3 kg de viande., Excellent rapport qualité/prix – Avec 28,3 g de sel rose pour 11,3 kg de viande, avec un sac de 1 kg, vous obtenez plus de 400 livres de viande de sel de salage. Économisez gros en séchant votre propre viande à la maison
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