Doso est né de la volonté de se fondatrice d’offrir des micro-pousses parfaites et biologiques. Nous innovons dans les méthodes de culture et de conservation, comme avec nos micro-jardins, pour que vous retrouviez la fraîcheur et la vitalité à chaque bouchée.
Nous sommes très heureux de fournir nos petites pousses et nos micro-jardin au Café de l’île St-Bernard à Châteauguay.
C’est en 2013, durant un test de marché au marché de Noël de Val-David, que j’ai eu envie de tenter le coup de proposer les micro-pousses directement sur terreau, prêtes à être récoltées. Au marché tout s’est vendu et j’ai eu des bons commentaires et une demande. Alors le micro-jardin est devenu le format principal par lequel l’entreprise se distingue. Pendant ce temps, j’ai terminé un certificat à l’UQÀM en gestion et pratiques socioculturelles de la gastronomie à temps partiel puis j’ai enchaîné avec un certificat aux HEC en administration.
- Mélange crucifères
- Mélange à l'anglaise
- Mélange à l'italienne
- Chou rouge
- Brocoli
- Roquette