La production est réalisée dans la cuisine de La Jeanne, par des cuisiniers bénévoles, sous la direction de la cheffe de cuisine, à partir de produits issus prioritairement du circuit local de récupération des aliments. Parlez-nous de votre projet, et La Jeanne y mettra sa plus intelligente des têtes pensantes!
La Jeanne offre des ateliers de cuisine pour tous les âges et tous les publics. Cependant, en raison des mesures de distanciation sociale liées à la COVID et à l’exiguïté de la cuisine, les cours sont suspendus jusqu’à ce que la Santé publique nous dise autrement.
C’est bien de valeur, mais c’est toujours bien ça qui est ça. Pour être informé-e de la reprise des ateliers, suivez-nous sur notre blogue.
Les Repas
Le grand plaisir de La Jeanne, c’est de réunir du monde autour d’une table, de servir des bonnes choses à manger… et de laisser la magie des rencontres et du partage opérer.
Chez nous, on est généreux-se par principe, on pratique l’accueil radical : tout le monde est le-la bienvenu-e, sans aucune exception. On contribue ce que l’on peut : un gros billet, une petite pièce, une participation à la vaisselle ou un merci bien senti, selon ses moyens.
Les repas sont préparés avec bienveillance par une brigade de cuisinier-ères bénévoles, sous la haute autorité de la cheffe de cuisine, à partir de produits issus prioritairement du circuit local de récupération des aliments.