À Propos de Gascogne
Cette histoire toute simple est celle d’un jeune Français audacieux qui décide, en 1952, de traverser l’atlantique pour venir s’installer à Montréal, muni de sa seule volonté de réussir. Bientôt rejoint par sa femme et son fils, Francis et Lucie Cabanes réussiront, à force de ténacité, à ouvrir leur première Pâtisserie de Gascogne dans le nord de la ville.
Par la suite, c’est au tour de leur fils et de son épouse, Jean-Michel et Anne-Marie Cabanes de prendre la relève afin de développer la Pâtisserie de Gascogne telle que nous la connaissons aujourd’hui avec ses 5 succursales qui font travailler plus de 250 employés.
La GASCOGNE est réputée comme étant le garant de l’excellence dans le domaine de la pâtisserie et de la boulangerie au Québec, grâce à ses produits haut de gamme travaillés selon des méthodes traditionnelles.
Liens Officiels
Pour retrouver les dernières mises à jour sur Gascogne, n'hésitez pas à consulter les Sites et Réseaux Sociaux Officiels.