Notre ferme est située à Compton dans les Cantons de l’Est, tout près du Vermont. Situés dans les Appalaches, nous profitons d’un climat propice à l’agriculture et d’une superbe vue sur le Mont Orford.
La ferme compte 600 acres de terre dont 400 en culture biologique.
Nos érables ont 50, 100, 250 ans. Ici, le sirop d’érable se fait de père en fils depuis Alfred. Le temps des sucres, c’est notre moment à nous. Un retour dans le temps. Une pause pour se ressourcer.
Sur 60 acres, 6000 entailles produisent 24 000 livres de sirop d’érable biologique par année. Nous offrons nos produits à la boutique de la fromagerie.
Pour retrouver les dernières mises à jour sur Fromagerie La Station, n'hésitez pas à consulter les Sites et Réseaux Sociaux Officiels.
Pour trouver d'autres commerces comme Fromagerie La Station, parcourez les catégories:
Alimentation & épiceries Fromageries Produits de la Ferme Produits QuébécoisInscrivez-vous à notre Infolettre et ne Manquez Aucun Rabais.