La Boucanerie d'Henri
Saguenay

2982 Chemin du Plateau Nord,
Saguenay, QC G7B 0G9, Canada
Téléphone: (581) 683-8636

Heures d'ouverture

Lundi 10:00 - 16:00
Mardi 10:00 - 16:00
Mercredi 10:00 - 16:00
Jeudi 10:00 - 17:00
Vendredi 10:00 - 17:00
Samedi 10:00 - 16:00
Dimanche 10:00 - 16:00

À propos de La Boucanerie d'Henri Saguenay

La Boucanerie d’Henri a été fondée par Josée Harbour et Claude Bernard. Leur passion pour le saumon fumé à chaud suscitait tellement de succès que le couple projetait déjà depuis quelques années de démarrer une entreprise de fabrication artisanale. C’est en 2016 qu’ils font de leur passion une occupation à temps plein.Maintenant, les fondateurs partagent le fruit de ces années d’expérience et de tradition familiale avec tous les amateurs de saumon fumé. Ils participent à de nombreux événements à longueur d’année pour faire découvrir les saveurs et les bienfaits du saumon fumé à chaud. Parce que leur passion réside non seulement dans la fabrication soignée du produit, mais surtout dans le plaisir de le partager....
Suite / en savoir plus sur La Boucanerie d'Henri

Avis des internautes sur Google pour La Boucanerie d'Henri Saguenay

  • Julien Schirmann Julien Schirmann

    Très bons produits. Nous sommes allés sur place. Ça vaut le déplacement. De retour chez nous, nous avons consommé les produits, la qualité, le goût sont exceptionnels. Personnellement j'ai trouvé mon producteur de saumon fumé. Et ils font encore tout eux mêmes.

  • Gespect Immobilier Gespect Immobilier

    Si vous êtes un amateur de saumon fumé et que vous n’avez jamais goûté à celui-ci. Il vous manque une expérience culinaire à faire vivre à vos papilles gustatives. Personnellement, c’est le meilleur saumon fumé que j’ai dégusté de ma vie. ????

  • Eric Gagnon Eric Gagnon

    C'est sans aucun doute le meilleur saumon fumé du Québec. Nous sommes allés directement à la boucanerie pour acheter notre saumon. La gentille dame nous a très bien expliqué la différence entre chacune des coupes. Vous pouvez choisir entre 3 différents morceaux. Le bout de la queue, le centre et la fin.

  • Hélèna Rioux Hélèna Rioux

    Moi qui n'aime habituellement ni le saumon em tartare ni le saumon fumé ordinaire... Wow! Celui-ci j'en raffole. Il est vraiment très bon, juste bien dosé avec les épices et le goût de fumée. Mais surtout il fond littéralement dans la bouche. Félicitations pour votre excellent produit!

  • Krystel Doucet Krystel Doucet

    Produits exceptionnels, service à la clientèle extraordinaire. Une perle!

Mise à jour: 2022-10-04 00:23:35
Votre Compte Personnel
Connectez-vous Connexion Facebook
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?
Inscrivez-vous ici!

- ou -

Inscription et Connexion en 1 clic avec
Facebook
Circulaire en ligne
PREMIERS SUR LES AUBAINES!

Inscrivez-vous à notre liste de diffusion et recevez votre contenu favori par courriel.

Je veux recevoir:

OUI NON
OUI NON
Circulaires
OUI NON
OUI NON
Concours
OUI NON
OUI NON
Recettes