Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Filets de poulet
Mélange de légumes pour wok
Sauce soja
Ail
Coriandre
Huile d’olives
Instructions
Faites chauffer de l’huile d’olive
Salez les blancs de poulet et cuisez-les en entier pour garder tout leur moelleux.
Les blancs de poulet doivent être caramélisés sur les deux faces.
Poivrez.
Ajoutez les légumes et l’ail pour rehausser le goût.
Assaisonner avec de la sauce soja, un filet d’huile et de la coriandre fraiche hachée.
Répartissez le tout dans des cocottes fermées
Enfournez pendant 10-15 min à 180°.
Cette cuisson vapeur apportera beaucoup de parfums à votre plat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.