Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (398 ml/14 oz) haricots frits
250 ml ou 1 tasse Céréales All-Bran Original*
175 ml ou 3/4 tasse salsa moyenne avec morceaux
50 ml ou 1/4 tasse oignon haché fin
5 ml ou 1 c. à thé poudre de chili
2 ml ou 1/2 c. à thé cumin moulu
75 ml ou 1/3 tasse yogourt pauvre en gras, nature
2 oignons verts, émincés
1 petite tomate, en dés
Instructions
Dans un bol, bien mélanger les haricots avec les céréales broyées, la salsa, l’oignon, la poudre de chili et le cumin.
Répartir la préparation dans le plat de service de manière à ce qu’elle ait une épaisseur de 2,5 cm (1 po). Couvrir et garder au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, 2 jours tout au plus.
Au moment de servir, garnir de tourbillons de yogourt et parsemer d’oignon vert et de tomate. Accompagner de craquelins, de tortillas cuites ou de crudités comme des bâtonnets de céleri et de courgette et des tranches de concombre.
Notes
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l’étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l’essai avec des produits Kellogg’s*. L’utilisation d’autres produits pourrait donner des résultats différents.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.