Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 poivron rouge coupé en cubes
100 g (3 1/2 oz) de chorizo coupés en petits dés
250 ml (1 tasse) de farine de maïs
160 ml (2/3 de tasse) de farine tout usage
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sel
180 ml (3/4 de tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre
2 oeufs
60 ml (1/4 de tasse) de lait
75 ml (1/3 de tasse) d’ huile d’olive
375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar râpé
Instructions
Faire revenir le poivron et le chorizo dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 2 minutes à feu moyen. Laisser tiédir.
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs avec la farine tout usage, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, mélanger la crème sure avec la coriandre, les oeufs, le lait et le reste de l’huile d’olive.
Mélanger avec les ingrédients secs puis incorporer la préparation au poivron et le cheddar râpé. Verser dans un plat de cuisson beurré de 20 cm (8 po).
Cuire au four de 30 à 35 minutes à 180 ºC (350 ºF).
Couper en 8 pains.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.